SSブログ

あと2日分の講義なの? [バトン]

大学が冬休みに入るまで。
そんなこと言っても補講がある~~~((((((ノ゜⊿゜)ノ


それはさておき、バトンを指名頂いたので回答します♪

 




神宮アルファさんからです☆彡

【連想バトン】

以下の物から連想される人を答えて下さい。
一度でも名前が出た人はできれば答えて下さい。(本当に出来ればでいいです[たらーっ(汗)]
ブログもってない人の名前も全然OKです。それではどうぞ!

○ショートケーキ→千夏(何でブログを止めちゃったんだろ...(・ω・`))
○チョコレートケーキ→縷縷さん
○モンブラン→nomiさん
○ティラミス→黒万ちゃん
○チーズケーキ→bill_pspさん
○アイスケーキ→
○ウエディングケーキ→ゆきぽんさん
○ドーナツ→☆まみりん☆さん
○クッキー→キャラットさん
○チョコレート→かつさん
○キャンディ→梨さん
○ガム→
○ポテトチップス→
○チュッパチャップス→雪猫さん
○チロルチョコ→
○ミルキー→華蓮さん


空いているところはフリーとなってますので、指名された方もそうでない方も宜しければお願いします(o*。_。)o


【太鼓の記録はサブブログに載せることにしましたw なテキトーコメントレスのまとめ】


観光英検のお祝いコメントをありがとうございました♪
全商英検と同じで年に1度しか受験機会がないので、ホッとしましたC=(^◇^ ;


次回の検定は来年1月25日の全商簿記【会計部門】
今年度最後の検定だけど、“その翌日からは単位認定試験(≒期末テスト)だらけ”とムチャクチャな日程ではあるけども何とか頑張ります(;^_^A

この検定は3回目の受験(※1)
果たして、3度目の正直は…???[あせあせ(飛び散る汗)]


※1:管理人は商業科の会計コースでした(爆)


11393492.jpg

煮込まれた具の数 18 個   入れられた調味料の量 5 グラム   トラックバック(0) 
本日のテーマ:日記・雑感

nice!:18

入れられた調味料の量:5 グラム

えありす

補講があっても冬休みは冬休みですよ~♪
クリスマス近しで甘ーいのいっぱいですねw
by えありす (2008-12-18 23:38) 

qoo2qoo

あと少しで冬休みですね~♪
補講も全商簿記の勉強も頑張ってくださいね☆
あ!全商簿記は来年早々からあるんですね!
by qoo2qoo (2008-12-18 23:45) 

ゆりあ

バトン、掲載率すごいんですね^^
全商簿記の勉強、頑張って下さいね^^
by ゆりあ (2008-12-19 00:48) 

CANDy

バトンおつかれさまです!お勉強、大変ですね~><
体調に気をつけてファイトです♪

by CANDy (2008-12-19 05:08) 

slash

大学は高校と違って冬休みと特に春休みが長くて
かなり時間が取れますよね♪
by slash (2008-12-19 08:07) 

この記事に 調味料(コメント) を入れる

お名前:[必須]
URL:
調味料(コメント):
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました