SSブログ

整理 [日記]

「身辺」という2文字が頭に付く自体にはならなさそうなのですが、某所の閉店まではあと2週間もない。
動画撮影用の機材を置いてもらっているので、それも含めて引き取りには行かなきゃいけない。

…それにしても、思い出すといろいろあったなぁと(゜_゜)


新筺体最初

↑今の筺体になって、最初の交流会兼大会で書い(てもらっ)た色紙の日付。


【あんなことやこんなこともありました】
https://ameblo.jp/nabechiharu/entry-12356844554.html


今の筺体になって、最初の交流会兼大会(←このブログでは、それが何かを言わないスタイル)
色紙の端っこに書いてある日付は、上の通り2011年11月末。

今から6年ほど前。
さらに、古い筺体の時代から入れると…結構なるなぁ(このあたりまで来ると、このブログの過去記事に書いてあると思います)


それも、今度の3月11日で最後。
最後まではやりますが、人は来てくれるのかなぁというのは最後まで心配です(^^;


煮込まれた具の数 27 個   入れられた調味料の量 5 グラム  
本日のテーマ:日記・雑感

nice!:27

入れられた調味料の量:5 グラム

ぺんちゃん

思い出のある場所、施設がなくなって、「ああっ」と思うのは、本当になくなってからだったりします。
やっておきたいこと、駆け足でもやっておくのがいいですね。
by ぺんちゃん (2018-03-06 23:02) 

ゆりあ

最後は、思いっきり楽しんで下さい^^
次回、また何処かでプレイは出来るんじゃないでしょうか?
by ゆりあ (2018-03-07 00:12) 

いっぷく

もう今は10年一昔ではなく6年一昔といってもいいのかな
by いっぷく (2018-03-07 01:02) 

トレンダー櫻井

もうすぐですね…
by トレンダー櫻井 (2018-03-07 06:35) 

楓のXPERIA

おはようございます。
新しい場所が見つかって交流会続くといいですね^^
by 楓のXPERIA (2018-03-07 06:51) 

この記事に 調味料(コメント) を入れる

お名前:[必須]
URL:
調味料(コメント):
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。