SSブログ

2021年も大みそかになりました。 [日記]

今年も無事に「完走」出来ました。
当ブログに1年間お付き合いくださりありがとうございます<(_ _)>

来年も、1日1記事365記事更新出来ればと思います。


その一方、アメブロは来年以降もあんな感じ(半月に1回もないぐらい)だと思います(^^;
あそこは「閉鎖待ったなし」状態。自分で言っているので世話がないです←


というわけで、大晦日にアレコレ書くのもアレなのでお開きということで。


年内にいらっしゃった皆様は、よいお年をお迎えください。
そして、新年にいらっしゃった皆様は、今年もよろしくお願いいたします。


煮込まれた具の数 15 個   入れられた調味料の量 6 グラム  
本日のテーマ:日記・雑感

nice!:15

入れられた調味料の量:6 グラム

ぺんちゃん

よいお年を...
by ぺんちゃん (2021-12-31 22:54) 

てんてん

今年もお世話になりました。
来年もよろしくお願いいたします。
どうぞ良いお年をお迎えください。
by てんてん (2021-12-31 23:17) 

トレンダー櫻井

新年あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします!
by トレンダー櫻井 (2022-01-01 07:39) 

ma2ma2

年があけたので
明けましてお目出度うございます。
本年も宜しくお願いします。
by ma2ma2 (2022-01-01 09:27) 

yam

明けましておめでとう御座います。
旧年中は何かとお心遣い頂き有り難う御座いました。
本年もかわらぬお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
by yam (2022-01-01 11:56) 

middrinn

役割分担とかおありでしょうけど、複数のブログの更新は大変でしょうね(^_^;)
昨年も多くのことを学ばさせて頂きましたが、今年も宜しくお願いしますm(__)m
by middrinn (2022-01-01 17:07) 

この記事に 調味料(コメント) を入れる

お名前:[必須]
URL:
調味料(コメント):
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。