SSブログ

しょきゅうしすあどのけっかをみてきたよ。 [資格・検定試験]

英語の講義がLL教室(PC付き)のところであるんだけど、その授業が少しだけ早く終わるからその時間帯を使って初級シスアドの結果を見てきました。

この間の危険物の試験で乙種第4類を一発で取ったガキ(高1・大雑把に見て工業科)は結果がネット上で発表された時にすぐ見たらしい。

同じ一発でも初級シスアドのそれは本当に一発。
と言うのも初級シスアドの名前が消えて新基準に変わるため。


だから結果を見ようにもなかなか見れなかったわけ^^;


で、肝心の結果は…


合格しました~!!ヽ(・∀・ )ノヤッター←


※オレンジ部分、ちょこっと編集しました^^;


ちなみに、偶然にも午前・午後ともに615点と漢検2級(161点)と全商簿記(原価計算・72点)に次ぐ際どさ。
ただ、検定試験のルール上で言うと合格点ギリギリでも満点でも扱いは同じ」だからコレでOK!!v( ̄Д ̄)



ギリギリだったけどコレで一安心だ~C=(^◇^ ;
次は全商簿記(会計)か…出来るかな?(ぇ

 

【テキトーすぎるテキトーなコメントレスのまとめ】

「100円玉あれば服従できる」ってバトンで書いたけど、100円玉で無くても500円玉以上なら何でもOKです(笑)
とにかく、それだけゲーマーから見ると硬貨はとても重要って事です[黒ハート]((


にしても、前記事のスタッカートの記事の長さは一体…(o|д|)

9097404.gif


 


煮込まれた具の数 33 個   入れられた調味料の量 18 グラム   トラックバック(0) 

nice!:33

入れられた調味料の量:18 グラム

お茶屋

合格☆
すばらしいです!
おめでとーーございます☆
by お茶屋 (2008-11-17 22:22) 

ヒロ

合格おめでとうございます!
by ヒロ (2008-11-17 22:33) 

HAL

おめでとう〜(^_^)
by HAL (2008-11-17 23:05) 

qoo2qoo

合格おめでとうございますヽ(〃'▽'〃)ノ☆
良かったですね!!
次の全商簿記も頑張ってくださいね☆
by qoo2qoo (2008-11-17 23:32) 

ユーク

こんばんわです♪
合格おめでとう御座います^^
私も今乗り越えなくてはいけない大きな壁があります^^;;
私はテストを頑張らなくてわですね^^;;
我校は赤点取ったら進級出来ないなんて、厳しすぎるよぉ~;;
by ユーク (2008-11-18 00:11) 

花火師

 合格おめでとうございます!
やったね! \(⌒▽⌒)/
by 花火師 (2008-11-18 01:17) 

ゆりあ

合格おめでとうございますv^^v
すご~い^^
やりましたね^^
by ゆりあ (2008-11-18 03:35) 

slash

合格おめでとう☆
シスアドは私も取ろうと思って勉強してたけど
結局、試験は受けなかったなww
by slash (2008-11-18 08:21) 

nomi

合格おめでとうございます~(´崙`.:;)
資格は将来役に立ちますからね、じゃんじゃん取られてください!
by nomi (2008-11-18 09:53) 

☆まみりん☆

合格おめでとう御座います^^
本当に良かったですねっ☆
万歳♪(^( ゚∀゚)^)万歳♪
by ☆まみりん☆ (2008-11-18 14:47) 

riku

合格おめでとうございます。私もうれしいです
by riku (2008-11-18 14:56) 

sisimaru33

合格おめでとう♪ヾ(≧ー≦)ゞ ♪
by sisimaru33 (2008-11-18 15:53) 

功太郎

おぉーーーっ!
合格したんだ^^ おめでとーーーっ♪
by 功太郎 (2008-11-18 16:46) 

響(きょう)

合格、おめでとうございました☆(^^)
by 響(きょう) (2008-11-18 18:28) 

雪猫

合格おめでとうございますっv
by 雪猫 (2008-11-18 18:43) 

キャラット

おお!
合格おめでとうございます!!
by キャラット (2008-11-18 21:03) 

yamagatn

合格おめでとうございます!
普段の成果がでて良かったですよね^^

PS いつもありがとうございます!
私も応援させていただきます^^
by yamagatn (2008-11-18 21:18) 

CANDy

合格おめでとうございました~!!!
何かの時は、いろいろ教えて下さい♪
by CANDy (2008-11-19 06:33) 

この記事に 調味料(コメント) を入れる

お名前:[必須]
URL:
調味料(コメント):
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました